В Кольчугино нечистоты текут прямо в парк

0

Жители села Кольчугино сообщают о несанкционированном сливе сточных вод, обнаруженном на территории данного сельского поселения. Слив происходит в парке неподалёку от местного винзавода.

Судя по предоставленным фото и видеоматериалам, слив имеет техногенный характер и является скорее следствием аварии, а не намеренного нарушения российского законодательства.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ обращается к местной администрации с просьбой устранить данную проблему и прекратить слив нечистот.

Кроме того мы хотели бы напомнить, что в канализации течёт пусть и грязная, но пресная вода, которая путём должной очистки может быть повторно использована для технических нужд. Например, в сельском хозяйстве.

Кроме того хотелось бы напомнить, что по словам  главы государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Игоря Вайля, потери пресной воды в городских сетях одного лишь Симферополя составляют 62%. В таких условиях очистка и повторное использование пресной воды может стать серьёзным подспорьем для крымского полуострова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь