Правительство РФ взялось за «Чистый воздух»

0

В сети интернет появился Протокол совещания у заместителя председателя Правительства РФ Виктории Абрамченко от 21 августа. Обсуждали федеральный проект «Чистый воздух», который возглавляет глава Росприроднадзора Светлана Радионова.

Примечательно, что, как сообщает источник, обсуждали проект в отсутствие Радионовой. В протоколе сказано про крайне низкое качество управление проектом, срыве сроков выполнения мероприятий в рамках нацпроекта. Протоколом предписано До 6 октября (а это на следующей неделе) провести все служебные проверки и наказать виновных. Очень сжатые сроки и масштабность требуемого отчета и принятых решений говорит о серьезном недовольстве Правительства работой профильных ведомств по реализации проекта.

Новый проект-объединены

Напомним, федеральный проект «Чистый воздух» является составной частью национального проекта «Экология». Реализация целей проекта предусмотрена на период 31.12.2024 года. Бюджет проекта 500,1 млрд рублей. Основной задачей является реализация мероприятий по снижению выбросов в атмосферу и улучшение качества воздуха.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь