Жители Владивостока «похоронили» здравый смысл

0

Во Владивостоке установили мраморные скамейки за 11 000 000 рублей. Жители города возложили к ним венки «От благодарных жителей Владивостока» и цветы. Новость размещена на многих страничках в сети facebook. К чему такая расточительность для обычных лавочек никто не может понять. Всё хорошее во Владивостоке уже свершилось?

Чиновники Владивостока отчитались 25 сентября об установке на центральной площади города 10 гранитных лавочек, а также вазонов и урн. Как говорится в сообщении администрации, это продолжение работ по обновлению лавочек, которые проводятся по инициативе главы города Олега Гуменюка. Местное издание Vl.ru эти работы издевательски называет «настоящим парадом вазонов и лавочек, а иногда и их гибридов».

На лавочки и урны на центральной площади администрация города потратила почти 11 миллионов рублей. Но не все жители Владивостока остались довольны: некоторым площадь стала напоминать кладбище. 

В сети масса комментариев по этому поводу. Один из пользователей предположил : — Ну не виноват же мэр в том, что у него только похоронный бизнес карманный, не другим же отдавать деньги. Но в основном граждане «скорбят о такой сумме» и пришли к выводу, что в городские чиновники «похоронили здравый смысл» таким архитектурным решением. Да и с точки зрения удобства всё весьма сомнительно. Мрамор имеет свойство быть холодным, в прямом смысле слова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь