«Greenpeace» решил хайпануть на камчатской трагедии

0

По сведениям  некоторых источников , международный офис «Greenpeace» намерен политизировать и раскручивать ситуацию с загрязнением на Камчатке, в том числе для того, чтобы получить информационный доступ к территориям, которые используются для нужд Министерства обороны.

На спецоперацию направлены все силы, на Камчатку высаживается десант якобы «активистов» и «экологов», которые будут планомерно раскачивать ситуацию, опускаясь до искажения фактов, «подрисовки» несуществующих пятен на космоснимках и прочее. Также появились фото «активистов» в защитных костюмах на Камчатке со спецмасками, в которых отсутствуют фильтрующие элементы.

Источник настаивает на необходимости привлечения к расследованию причин гибели гидробионтов необходимо подключиться не только Росприроднадзору и Следственному комитету, но и ФСБ России, чтобы своевременно ликвидировать угрозу национальной безопасности.

Гринпис неоднократно оказывал негативное воздействие на экономику России, блокируя контракты и раздувая несуществующие угрозы для экологии. Мы лично пытались продуктивно сотрудничать с этой организацией. Однако поддержки не дождались. Зато на электронную почту СТОПХЛАМ регулярно приходят письма с настойчивыми просьбами денежных пожертвований.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь