В Минприроды РФ решились на телефон доверия

0

Дмитрий Кобылкин решил окончательно побороть коррупцию в министерстве. Он подписал распоряжение об организации «телефона доверия», чтобы чиновники и граждане больше не стеснялись сообщать о криминальных аспектах управления неисчерпаемыми ресурсами государства.


С этой целью будет выделен отдельный «телефонный аппарат с системой записи поступающих сообщений (функция «автоответчик») в круглосуточном автоматическом режиме с долгосрочным хранением поступающих сообщений». Ответственным за крайне важный проект назначен Департамент управления делами и кадровой политики — в лице отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

К сожалению, номер «телефона доверия» будет известен лишь 15 декабря, поскольку именно к этой дате господин Кобылкин поручил развесить его на информационных стендах Минприроды и довести до работников подведомственных организаций. Наверное в надежде на то, что с середины декабря люди, как правило, уделяют больше внимание подготовке к новогодним праздникам и внимание к разного рода нарушениям отходят на второй план. К тому же, мы не знаем насколько адекватной и своевременной будет реакция ведомства на жалобы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь