У Минприроды РФ новый министр

0

Владимир Путин подписал указ о назначении Александра Козлова министром природных ресурсов и экологии РФ, освободив его от аналогичной должности в Минвостокразвития. Сегодня же состоится представление господина Козлова сотрудникам Минприроды, подведомственных федеральных агентств и служб.

Представление нового министра коллективу намечено на  11 ноября. Хочется выразить надежду на более эффективную работу ведомства с приходом нового руководителя и возможно, обновления команды.

Козлов Александр Александрович 2 января 1981Южно-Сахалинск В 2003 году окончил Благовещенский филиал Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист». По состоянию на апрель 2014 года обучался в Дальневосточном Федеральном университете по специальности «Горный инженер», однако информация об окончании этого учебного заведения отсутствует.

С 26 февраля 2019 года  по 10 ноября 2020 года возглавлял Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь