Абрамченко отложила поездку на Камчатку. Гибель морских обитателей продолжается

0

Виктория Абрамченко отменила поездку на Камчатку, анонсированную на днях, в рамках которой планировала обсудить рекультивацию силами Минобороны безхозяйного Козельского полигона пестицидов и ядохимикатов. Всему виной — коварный COVID-19, которым заразились губернатор и глава регионального правительства.

Владимир Солодов И Александр Кузнецов вынуждены уйти на карантин, как и ряд ключевых министров.

В результате массового заражения чиновников в Петропавловске-Камчатском федеральным руководителям оказалось просто не с кем поговорить в очном режиме. Поэтому госпожа Абрамченко решила перенести поездку до стабилизации эпидемиологической ситуации в регионе.

Тем временем в социальной сети facebook появилась информация о том, что экобедствие на Камчатке продолжается с нарастающей силой. Источник сообщает об увеличивающемся размере бедствия. По предположениям биологов процесс происходит где-то в глубинах океана, возможно, в глубоководных разломах.

Что порождает массовое размножение токсичных водорослей, без тщательных исследований сказать невозможно. Губернатор Камчатки выделяет средства на исследования и намерен с помощью специалистов разобраться в происходящем. Необходимы глубоководные аппараты и очень желательно объединение международных усилий для изучения процессов для принятия адекватных мер.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь