Минприроды РФ начинает работать в новом формате и по новым правилам

0

Новый министр Минприроды и экологии РФ Александр Козлов вводит новые правила для работы сотрудников ведомства. Для некоторых это стало настоящим шоком. Теперь заместители министра, директора департаментов, руководители федеральных служб/агентств должны сдавать свои творческие планы на предстоящий рабочий день не позднее 17 часов уходящего рабочего дня.


Но самое главное даже не это, а то, что господин Козлов решил пресечь попирание сроков исполнения указаний/поручений Президента, премьер-министра, вице-премьеров и пр., чем скандально славится Минприроды на фоне прочих министерств/ведомств. Теперь топ-чиновники обязаны рапортовать об исполнении поручений аж за 10 дней до наступления дедлайна (а если срок исполнения меньше 10 дней, то и раньше).

В назидание новый министр припугнул подчинённых личной ответственностью за некачественную и несвоевременную работу, напомнив о необходимости строго соблюдать регламенты Правительства и Минприроды.

Наверняка многим сотрудникам такой и ритм и режим работы, а главное, уровень ответственности за выполнение своих служебных обязанностей приходится по вкусу.

Остается надеяться, что новые правила распространятся по всей вертикали подчиненных ведомственных структур.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь