Сферу обращения с ТКО покидает директор госполитики

0

Из Минприроды увольняется Николай Борисов, директор департамента госполитики и регулирования в сфере обращения с отходами. Николай Александрович проработал в должности менее года.

Его назначению в своё время способствовал замминистра Константин Румянцев, ранее курировавший экологические вопросы в природоохранном ведомстве.

Видимо, именно на Николая решили возложить ответственность за провал работы по «отходному» направлению. Предвидя такой исход, Николай Александрович предпочел уйти.

Борисов родился в 1981 году в Ленинграде. Закончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Юриспруденция», «Экономика и управление на предприятии», кандидат политических наук. С 2016 года был начальником управления Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами правительства Ленинградской области.

О Борисове в среде коллег только положительные отзывы. Его характеризуют как грамотного специалиста и хорошего руководителя. Однако, ранее работавшая под управлением г-на Кобылкина команда, включая самого министра, не способствовала развитию направления, которое возглавлял Николай Борисов. Источник считает, что сфера обращения с отходами способна испортить репутацию любого руководителя вследствие безграмотного общего руководства ведомством. Не желая принимать на свой счет все «косяки» команды, Борисов предпочел покинуть министерство.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь