Инспекторам Росприроднадзора поднимут зарплату

0

Виктория Абрамченко решила добиться роста зарплаты инспекторов Росприроднадзора, с чем не удавалось справиться трём её предшественникам на посту вице-премьера. Как и руководителям службы до прихода Светланы Радионовой.

Зарплаты в Росприроднадзоре откровенно нищенские: существенно ниже, чем в большинстве федеральных органов надзора/контроля. Поэтому в службу, которая гремит на всю страну, трудно привлечь высококлассных специалистов. Люди хотят работать, но не могут себе этого позволить, ибо доходы не соответствуют объему поставленных задач.

Хочется пожелать вице-премьеру удачи и упорства. По сравнению с зарплатами экологов и инспекторами Ростехнадзора инспектора Росприроднадзора реально проигрывают. Если госпоже Абрамченко удастся решить эту проблему, её имя в «зелёном» госконтроле не забудут никогда, утверждает источник.

У тех кто защищает природу должно быть достойное вознаграждение за их нелегкий труд. Особенно, если учесть ту степень противодействия, с которой сотрудники ведомства сталкиваются при выполнении своих служебных обязанностей. Тем более, что пока не все понимают насколько важно беречь природу и за свои неблаговидные поступки необходимо нести ответственность перед обществом и будущими поколениями.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь