В Тверской области нелюди зверски убили беременную лосиху

0

Браконьеры загнали на снегоходах и задушили беременную лосиху в Тверской области. Все установлены. СК рапортует о возбуждении уголовного дела.

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту совершения незаконной охоты (ч. 2 ст. 258 УК РФ).

По версии следствия, в период с 23 по 26 февраля текущего года несколько лиц, предварительно договорившись между собой, находясь на участке местности вблизи деревни Раменье Череповецкого района Вологодской области, совершили незаконную охоту добычи одной особи дикого животного – лося (самки). Согласно сведениям Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области, государству причинен вред в размере 400 тысяч рублей.

По нашему мнению, возмещение ущерба, даже в полном объеме наказание за такое зверство будет явно недостаточным. За подобные жестокие зверства, когда вполне достаточно еды в магазинах и на рынке, надо давать реальные сроки. В чем провинились бедные животные? Что за люди совершают такие действия? Это вообще люди?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь