Магазин ненужных подарков открыли в Перми

0

Посетители необычного магазина могут не только избавиться от неприятных воспоминаний, но и немного заработать. Сюда можно принести все товары, кроме еды, техники и одежды. Все, что подарено без надобности. Магазин назвали «Чулан».

Теперь пермяки имеют возможность отнести не понравившийся или ненужный подарок в магазин, а не забрасывать в кладовку или гараж. Работает он по принципу советских комиссионных магазинов. Посетитель сам называет цену изделия, от которого хочет избавиться, и если магазину она подходит, товар выставляют с небольшой комиссией.

Открылся магазин «Чулан» еще в ноябре, но приносить ненужные подарки начали сейчас, рассказывает владелец магазина. Одна женщина принесла подарки мужа, с которым сейчас разводится.

В преддверии праздников россияне рассказывали, что не хотели бы получить в качестве подарков на Новый Год. Большинство опрошенных нежелательными назвали электробритву, сувениры и мягкие игрушки.

Но в таком магазине вполне по сходной цене  любой желающий может приобрести то, что ему нужно. Хорошая, на наш взгляд идея. Вместо того, чтобы валяться на мусорке , вещи могут обрести хозяина.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь